مملكة العشق والهوى
مرحبا باالجميع بمنتدانا وارجوا التسجيل
مملكة العشق والهوى
مرحبا باالجميع بمنتدانا وارجوا التسجيل
مملكة العشق والهوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة العشق والهوى

أسلوب الرومانسية
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

  لمحبي معجنات منال العالم إليكِ فطيرة التفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة جمال المنتدى
عضو جديد
عضو جديد
ملكة جمال المنتدى

عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

 لمحبي معجنات منال العالم إليكِ فطيرة التفاح  Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي معجنات منال العالم إليكِ فطيرة التفاح     لمحبي معجنات منال العالم إليكِ فطيرة التفاح  Emptyالخميس أغسطس 12, 2010 7:15 pm

[b][size=21]المقادير:
*علبة من عجينة البسكويت (يستحسن أن تكون من نوعية دايجيستيف)


مقادير الحشوة:
*كوب لوز مطحون
*ثلاثة أرباع كوب زبد


*ثلاثة أرباع آوب سكر
*كوب طحين
*ملعقة من مسحوق الخميرة
*حبتان تفاح
*بيضة

طريقة التحضير:
*تمد العجين في قالب الفطيرة ثم تغطي الجوانب ويعمل ثقوبا في الوسط بالشوكة لتجنب الانتفاخ.
*توضع في فرن بدرجة 160 درجة مئوية لمدة ( 15 20 دقيقة).

تحضير الحشوة:
* تعجن جميع المقادير ما عدا التفاح.
*تفرش عجينة الحشوة في القالب لتغطي ثلاثة أرباع ارتفاعه.
*يقطع التفاح إلى شرائح عرضية رفيعة ثم تقطع لأنصاف وتوضع على سطح الفطيرة.
*ثم تعاد إلى الفرن بنفس الدرجة لمدة ( 15 20 دقيقة) أو حتى تحمر.



 لمحبي معجنات منال العالم إليكِ فطيرة التفاح  1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Angel love
الادارة
الادارة
Angel love

عدد المساهمات : 377
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
الموقع : https://7ob-love.roo7.biz

 لمحبي معجنات منال العالم إليكِ فطيرة التفاح  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبي معجنات منال العالم إليكِ فطيرة التفاح     لمحبي معجنات منال العالم إليكِ فطيرة التفاح  Emptyالجمعة أغسطس 13, 2010 4:32 am

يسلمو ملكة على الموضوع الرائع

ــــــــــــــالتوقيع ــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7ob-love.roo7.biz
 
لمحبي معجنات منال العالم إليكِ فطيرة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة العشق والهوى :: منتديات حواء :: ღ¯−ـ‗Ξღ آدم وحـوآء ღΞ‗ـ−¯ღ-
انتقل الى: